С в а д е б н ы й

к а л ь к у л я т о р

Королевская Свадьба Дарьи и Александра

Долгожданная Супер Свадьба состоялась 30 июля 2016 году в Крыму! Мы готовились более полугода, мы вдохновлялись каждым моментом подготовки, и заслуженный результат-невероятно эмоциональное и роскошное событие под названием "Королевская Свадьба в Крыму Дарьи и Александра"!

До сих пор мы получаем множество отзывов, приятных слов и понимаем, что исполнили ни одну мечту, а очень много! Счастливые родители молодоженов, наша уже такая родная мама невесты Анна...Начинаем скучать за нашими встречами, выездами, секретиками.

Чем важен был этот проект именно для меня, как свадебного организатора? Мне очень хочется поделится с Вами.

С первой нашей встречи мы осознали, что нам по пути. Помню, как вчера...Мы разговаривали о будущей свадьбе в Крыму, мы мечтали об особом формате, который будет наполнен не только внешней красотой, но и, главное, внутренней! С каждой нашей встречей мы становились друг для друга все более важной частью будущего события.

Я искренне благодарна маме Анне и невесте Дарье за оказанное доверие и согласие снять важный семейный фильм о маме и дочке. Слезы на глазах были у каждого...В такие моменты успеваешь многое вспомнить, осознать важность семейных ценностей!

Сюрприз от Дарьи для Александра на выездной церемонии впечатлил всех без исключения! А я видела реакцию Саши, это неописуемые эмоции, которые запоминаются на всю жизнь!

На банкете Саша преподнес подарок Даше и снова эмоции у всех присутствующих в свадебном зале!

Незабываемый свадебный танец, легкая и непринужденная шоу-программа в сочетании с важными моментами, личными, особенными, в результате вызвали восторг от свадьбы у каждого, кто был рядом в этот важный для пары день!

И первые фото проекта, в который вся команда вложила душу!

Впервые в Крыму наше Агентство Супер Событий организовало на эксклюзивной площадке  выездную церемонию для  Дарьи и Александра

Всю масштабность можно оценить, глядя на площадку! Это было грандиозно, стильно, роскошно и очень эмоционально! Именно о такой выездной церемонии и мечтала наша пара.

И рядом были мы, надежная Супер Команда!

Мы проявляли заботу о гостях на протяжении всего дня. Две команды трудились: на выездной регистрации и параллельно шла интенсивная подготовка свадебного банкета в шатре. Гости наслаждались красивыми видами, свадебным фуршетом и специально для них на свадьбе работал дополнительный фотограф, чтобы гости не заметили исчезновения Саши и Даши:)

Их ждала фотосессия у самого берега Черного моря... Мы можем все!

Долгожданный свадебный вечер и гости вновь окунулись  в особенную атмосферу роскоши в сочетании с нежностью

Стол Молодых ждал появления главных героев...

Продолжение следует...

Жить...Любить...Супер! С уважением, свадебный организатор, Наталия Карамянц. +7978 746 47 00, +7978 746 47 03